Специализированная система детских глазных клиник «Ясный взор»

График работы: без выходных. Будни с 9.00 до 18.00, выходные с 9.00 до 18.00

Сайт: http://www.prozrenie.ru/

Телефон: +7 (499) 322 42 38

«Ясный взор» — единственная в России специализированная система детских глазных клиник для детей и подростков от 0 до 18 лет. Более 16 лет мы в клинике «Ясный взор» успешно лечим самые серьёзные глазные патологии у детей, в том числе и ранее считавшиеся неизлечимыми.

«Ясный взор» сегодня – это 8 уютных клиник по всей Москве и одна в Калининграде, инновационная хирургия в стационаре экстра-класса.

Знания, технологии и опыт позволяют добиваться высоких результатов лечения у наших пациентов:

  • в 98% случаев полная реабилитация пациента с косоглазием, в том числе с непостоянными и малыми углами отклонения;
  • в 85% случаев избавление от очковой зависимости детей с дальнозоркостью;
  • в 80% случаев нам удается получить высокую остроту зрения и отменить очковую коррекцию при различных видах астигматизма;
  • в 99% случаев избавление от амблиопии;
  • в 82% случаев стабилизация прогрессирования близорукости;
  • в 78% случаев мы можем полностью компенсировать нистагм при прямом направлении взора
  • во всех остальных случаях мы добиваемся значительного улучшения состояния зрительных функций и устойчивого результата лечения.

Эти данные выше статистических показателей в России и соответствуют мировым стандартам. Мы разрабатываем свои методики и создаем инновационные технологии. Мы активно открыты миру и обмениваемся опытом с ведущими детскими глазными ассоциациями разных стран, привносим в нашу деятельность лучшие мировые разработки.

С января 2017 года «Ясный взор» принят в ICO в качестве образовательного центра по детской офтальмологии и страбизмологии для офтальмологов со всего мира.

Основатель и руководитель - Азнаурян Игорь Эрикович, доктор медицинский наук, детский офтальмолог, офтальмохирург, рефракционный хирург, Академик Академии медико-технических наук РФ, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбизмологов.

 

Заявка на вступление в Ассоциацию